所以你值得

[红心]前前前前前很久的一段时间,我们吵架,第二天我去上课,那时候我还奔跑于画室与家的距离,那天晚上很黑,放学回家路灯把背影映的分外悲伤。我突然觉得心脏很空很空,我以为你不见了。

[红心]后来关系不如从前,我就一直退缩退缩再退缩,直到暑假。

[红心]我把一切都说出来了,我尽量控制自己没有想你,不想你,不看你,我过自己的生活,可是我没办到,所以我把你删掉了。

[红心]我以为我能忘记了,我真的好长时间没有想过你,谈起你也不是那么想了,可真的有那么一些时候,真的是非常非常的想念你,可是我根本不知道你在做什么。

[红心]然后有那一天,我突然的想看看你过得好不好,我就去你空间看看吧,就出现赞的约定,我给了自己一年的时间。

[红心]我翻你说说,我从头开始一直往后翻,然后发现自己不是那种傻瓜!我一点都不傻我很清醒我甚至很讨厌别人用一种可怜同情的话来说我傻说我蠢说我不值得!我这不是傻不是蠢每个人都有爱上一个人的瞬间,每个人都有可能会这样!我以前一直以为我是喜欢我仅仅是喜欢,原来,这才是爱吧。

[红心]你学习好你笑容美好你人又温暖你对朋友两肋插刀你阳光你开朗你真的是上帝赐予我的男神让我想够却够不着的人。我的整个心全被你腐蚀到太深的地步了!以至于感觉那个存在的你在我的心最深处!我挖不走也清不掉。都说什么不值得,没有了解最深的的你怎么会知道值得不值得!

[红心]我不知道什么时候会变得无所谓!这是我喜欢你的事情是我一个人的事情,因为实在不想看身边的人同情的眼光和话语,所以不想告诉那么多人我的秘密,但是,压在心里难受的我因为一点小事高兴的我,就算因为你自恋也好就算伤心也罢我多想找一个人倾诉可我又不想看到那种目光!

[红心]喜欢你只是我唯一坚持的事情是我表达感受的一部分,我看不到你因为我们不能在一起,曾经走在马路上都能一眼看到对方的人我想,这没有比这更幸福的事情了。我喜欢你所以我想表达,可却不好表达不敢表达,我爱你也只能说说了。

因为喜欢他所以一切都是好的不管是缺点还是优点都是值得的。

评论
热度 ( 2 )

© TIME小姐 | Powered by LOFTER