只钟情于你!

喜欢你好多年好多年,你总是对我冷冷淡淡,你把我当成朋友的吧。当我第一次跟你说我喜欢你的时候你沉默了。升高中你在24 ,我也只知道这么一点消息,剩下的我什么都不知道了,小时候在同学录上你写你的住址在西马道,我拿着那张薄薄的卡片按照上面的地址认认真真的寻找你住的地方,努力了解你,这一切做的是否多余,那个年代你喜欢你薄荷叶一样的绿色你喜欢萌萌软软的小狗你喜欢潘玮柏,摩尔庄园后改成炫舞,我努力的让自己喜欢绿色我说绿色小清新我也去搜潘玮柏去了解他变成他的粉丝,你喜欢听歌我都会把歌词记下来在你不知道的地方学下来然后轻轻唱。你喜欢玩炫舞我也申了一个号尝试你喜欢的东西,我根本不喜欢玩游戏的。

我说我喜欢你你沉默了,永远的消失在我的世界里了,我说我放弃你了我不会再喜欢你了,可是喜欢了那么多年已经变成了习惯,我没办法不看你不想你不去了解你,也许现在我了解不到什么,但我还是想注视着你。

我想,追逐你,我想我不后悔。

我爱你AON!

评论 ( 6 )

© TIME小姐 | Powered by LOFTER