怪我没有一根铅笔 画不出爱你的样子。
        我想来想去 在这寒冷的冬日 我想来想去 终究是我一个人 独自在这回忆里走了一遍又一遍 爱上的是我 放弃的亦是我。明明不爱你我可以好好生活 也许是不甘吧 从小学四年级下学期开始 我翻来覆去 走走停停 这样折腾你折腾我的折腾到现在 我把所有丢人的事儿都做遍了 可你唯独不答应  高冷的沉默着 这些年中 我一次次的劝自己放弃 如果可以不爱你 如果可以不这么的天时地利人和 我会很幸福吧。
        我坚持这么久 久到认为可以永远 认定你让你觉得很可怕吧 青春的时光机 满满的时光里都是你 到现在 等  其实挺搞笑的 也挺不值的 但你毕竟是我喜欢了八年的人呀 感觉非常对不起自己 等了这么多年 却又恨不了你 都是我自找的 和你有什么关系呢 唯一怨你的 只是从不给我个结果罢了 我该恨你吗 不该吧
       

评论

© TIME小姐 | Powered by LOFTER